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Neue Torten und Sahneschnitten

02 . 01 . 19

Nürnberg, den 02. Januar 2019 – Prächtig, prächtiger, Prachtstücke. Mit insgesamt drei Neuheiten erweitert Schöller Backwaren seine Produktlinie „Unsere Prachtstücke“. Ab sofort mit dabei: eine bekannte Eissorte im Tortenformat, ein knusprig-cremiger Traum in Kirsch und eine süß-salzige Kreation mit Ecken und Kanten.

 


Abwechslungsreich, texturstark und immer ein besonderes Erlebnis. So ist die Torte von heute. Wie das aussehen und vor allem schmecken kann, zeigt Schöller Backwaren mit seinen drei Neuen: die Fürst-Pückler Torte und die Kirsch-Flocken-Torte aus der Reihe Prachtstücke Classics sowie die Salted-Caramel-Walnuss-Crispy-Ecke aus der Reihe Prachtstücke New Style.


Eisklassiker im Tortenformat – Die Fürst-Pückler-Torte

Wie verwandelt man eine bekannte Eissorte in eine prächtige Torte? Die Antwort liefert Schöller Backwaren. Und sie lautet: Fürst-Pückler-Torte. Hier schmiegt sich eine aromatische Kakaocreme in einer Kakao-Sahne-Füllung an einen dunklen Rührteigboden. Weiter geht es mit einer lockeren Vanille-Sahne-Füllung zwischen zwei hellen Rührteigböden. Getoppt wird das mit einer zarten Erdbeer-Sahne- und Vanille-Sahne-Füllung. Den krönenden Abschluss bildet dann eine fruchtige Erdbeerzubereitung. Drei Farben, drei Geschmackswelten – typisch Fürst-Pückler.


Knusprig-cremig: Kirsch-Flocken-Torte

Immer schön locker flockig: die neue Kirsch-Flocken-Torten von Schöller Backwaren. Auf einem saftigen Muffinboden türmen sich mehrere Schichten luftig gebackener Brandteigböden. Dazwischen wechselt sich lockere Vanillesahne mit einer Schicht Kirsch-Fruchtzubereitung ab. Die handwerkliche Optik verleiht der Torte zudem besonders authentisches Flair. Die perfekte Kreation für Inszenierungen mit dem gewissen Etwas.

Trendy mit dem Extracrunch – Salted-Caramel-Walnuss-Crispy-Ecke

Die Produktlinie Prachtstücke New Style von Schöller Backwaren ist ein echtes Erlebnis für alle, die gerne neue Geschmäcker entdecken. Bester Beweis: die neue Salted-Caramel-Walnuss-Crispy-Ecke. Hier trifft Süß auf Salzig. Auf einem Knusperweizenboden mit kakaohaltiger Fettglasur liegt eine verführerische Karamell-Sahne mit kandierten Walnüssen. Ein dunkler Rührteigboden und cremige Vanillesahne mit gesalzener Karamellcreme machen diese Kreation schließlich perfekt. Süß und salzig, cremig und knusprig – ein Prachtstück voller Gegensätze. Und die ziehen sich auch hier magisch an.
Alle Prachtstücke sind bereits vorgeschnitten und müssen lediglich aufgetaut werden. So sind im Nu servierfertig. Denn bei Schöller Backwaren weiß man: Wenn es um Genuss geht, sollte man keine Zeit verlieren.