Ab Mai bei Froneri Schöller erhältlich: CAKE TO GO
Schnell, einfach und sicher: Mit dem neuen Snacking-Angebot von Froneri Schöller lässt sich nicht nur in Lockdown-Zeiten punkten. Denn die drei Kuchen aus der CAKE TO GO-Reihe sind nicht nur einfach in der Handhabung. Moderne Rezepturen, die hygienische Verpackung und eine handfeste Portionsgröße regen zusätzlich zu Impulskäufen an. So werden die kleinen Kuchenriegel zu einem willkommenen Snack für unterwegs.
Ob Lockdown oder Lockerungen: Auch süßer Genuss sollte unter den Einschränkungen nicht auf der Strecke bleiben. Gerade jetzt zählt ein zeitgemäßes Angebot – mit eher kleineren Portionsgrößen, modernen Rezepturen und einem hygienischen Handling. Die Lösung ist das neue CAKE TO GO-Sortiment von Froneri Schöller. Caramel Cheesecake, Marmorkuchen und Triple Chocolate sind feine Kuchenstücke für unterwegs und zwischendurch. Ganz im Zeichen der Zeit sind die Neuprodukte als praktische Snacking-Portionsgröße abgepackt. Eine transparente Einzelverpackung schützt, macht den Kuchen gut sichtbar und sorgt dabei für volle Produktsicherheit. Auch Look und Geschmack überzeugen. So werden bei den Kuchen-Snacks klassische Rezepturen mit Trendzutaten modern umgesetzt.
Vielseitig und ideal für Kombi-Angebote
Das Format der Kuchen-Snacks hat nicht nur in Corona-Zeiten und bei eingeschränkten Verkaufsmöglichkeiten großes Potenzial. Auch im oftmals schnelllebigen Alltag regen die appetitlich verpackten Snacks zu Spontankäufen an. Damit sind sie ideal für Bäckereien, Back-Shops, Tankstellen, als kleines Welcome im Hotel oder für die Automaten- und Kioskverpflegung.
Doch die Kuchen sind nicht nur solo ein Renner: Heißgetränke lassen sich mit den Küchlein perfekt kombinieren. So können Take-Away-Bundles als zusätzliches Angebot geschaffen werden. Beispielsweise wird der beliebte Coffee to go mit einem Marmorkuchen zu einem süßen Match auf dem Weg zur Arbeit.
Die drei Sorten im Überblick:
- Caramel Cheesecake: Der Caramel Cheesecake zeichnet sich durch seine rahmig-cremige Konsistenz aus. Dazu gibt es einen feinen Schuss Karamell. Die Grundlage ist ein klassisch gebackener Keksbruchboden, der von einer verstrudelten Karamell-Käsemasse mit doppelrahmstufigem Frischkäse getoppt wird. Yummy!
- Marmorkuchen: Aus altbekannt wird lecker-locker: Denn beim neuen Marmorkuchen werden die Zutaten der klassischen Rezeptur neu interpretiert. Entstanden sind zwei saftige helle und dunkle Rührteige, locker ineinander verstrudelt und von knackigen Chocolate-Chunks getoppt.
- Triple Chocolate: Für alle Schokoladen-Fans ist der Triple Chocolate die richtige Wahl. Der Teig besteht aus einem dunklen Kakao-Bröselboden, auf dem eine saftige Schoko-Brownie-Masse liegt. Diese ist zusätzlich mit einer Schokocreme verstrudelt, dekoriert mit knackigen Chunks aus weißer Schokolade und feinen Fäden aus Nougatcreme.
Die Kuchen-Allrounder: Vielseitig, einfach und planbar im Gebrauch
Ob im Körbchen auf der Theke, im Aufsteller an der Kasse oder bei der Kaffeeausgabe: Die neue CAKE TO GO-Range macht ordentlich etwas her und lässt sich schnell in Szene setzen. Eine Auftauzeit von maximal einer Stunde bei Raumtemperatur sorgt dabei für eine unkomplizierte Vorbereitung. Ebenfalls ein Plus: die hohe Standfestigkeit. Nach dem Auftauen sind die Produkte bis zu fünf Tage bei einer Raumtemperatur von 21-22 °C oder 6-7° C in der Kühlung haltbar. Mit einem aktuell vom Kunden etikettierten MHD versehen können die Kuchen ganz individuell aufgetaut und angeboten werden. Das bietet einen sicheren Wareneinsatz und damit eine hohe Kalkulationssicherheit.
Produktdetails
Produkt |
Maße |
Portionsgewicht |
Gesamtgewicht |
Stück pro Karton |
Caramel Cheesecake |
4,7 x 9,5 cm |
ca. 90 g |
3.240 g |
36 |
Marmorkuchen |
4,7 x 9,5 cm |
ca. 50 g |
1.800 g |
36 |
Triple Chocolate |
4,7 x 9,5 cm |
ca. 56 g |
2.016 g |
36 |
Weiteres Bildmaterial
CAKE TO GO Sortiment
Caramel Cheesecake, Marmorkuchen, Triple Chocolate – Fotos: Froneri Schöller
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