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Neues Jahr - Neues Gastronomie Eis

01 . 02 . 19

Nürnberg, 01. Februar 2019 Zum Jahresbeginn heißt es für die Gastronomen: jetzt auf die Eissaison 2019 vorbereiten. Mit den neuen Sorten von Mövenpick und Nestlé Schöller liefert Froneri Schöller dafür wieder kreativen Input. Fruchtig-beerig, cremig-crunchy oder gleich ein fertiges Eisdessert? Viele spannende Optionen für ein attraktives Angebot am Puls der Zeit.

 

Der letzte Sommer hat es bestätigt: Die Deutschen lieben Eis. Ein starkes Umsatzpotenzial für die Gastronomie also. Um die deutschen Eisfans auch 2019 zu begeistern, liefert Froneri Schöller kulinarischen Support. Von fruchtig-beerig, über cremig-crunchy, bis hin zu außergewöhnlichen Interpretationen eines italienischen Eisklassikers – mit insgesamt fünf Neuheiten legt der Eisspezialist Gastronomen den Löffel in die Hand.

 

Einfach B(r)ombastisch – „Unser Eis der Gastronomie 2019“ Mövenpick Brombeere

Ob als einzelne Kugel oder in Form eines Eisdesserts, das neue Mövenpick Brombeere bringt den Sommer auf den Gaumen. Hier geht fruchtiges Brombeereis eine cremige Liaison mit saftigen Brombeerstückchen ein. Ein Paar wie gemacht für den Sommer – so vielfältig, dass die neue Sorte in jeden Eisbecher und auf jede Eiskarte passt. Und natürlich zu Frucht oder Kuchen. Denn der vollmundig beerige Geschmack der Eisneuheit ist so, wie echte Liebe sein sollte: leidenschaftlich, pur und unverfälscht.

 

Mövenpick Coconut Crisp – In love with the Coco

Es ist die „Nuss“ der Stunde: die Kokosnuss. Vor allem bei der jüngeren Zielgruppe ist sie derzeit angesagt. Mit dem neuen Mövenpick Coconut Crisp hat Froneri Schöller den Trend für die Gastronomie umgesetzt. Entstanden ist ein verführerischer Kontrast aus cremigem Eis mit Kokosnuss und knusprigen Crispies umhüllt von weißer Kokos-Fettglasur. Dazu: leckere Kokosraspeln. Gastronomen dürften sich vor allem über die vielen neuen Kombinationsmöglichkeiten freuen. Denn Mövenpick Coconut Crisp macht nicht nur als trendiges Dessert, sondern auch als ausgefallener Zwischengang eine gute Figur.

 

Gut Kirschen essen – Nestlé Schöller Kirsche

Mit dem neuen Nestlé Schöller Kirsche können Gastronomen ihren Gästen die doppelte Ladung Frucht bieten.  Kirschfruchteis zieht seine Bahnen durch cremiges Kirscheis. Zudem kommt die Eisneuheit auch noch glutenfrei und ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe daher. Ob im Eisbecher oder als süßes Highlight in der Waffel – ein fruchtiger Alleskönner.

 

Dolce Vita im Kugelformat – Die neuen Tartufos von Nestlé Schöller

Zweimal Tartufo, zweimal genießen wie in Bella Italia. Das neue Tartufo Cassis und Tartufo Panna e Caffè von Nestlé Schöller stehen dem italienischen Original in nichts nach. Mit einem kleinen Unterschied: Sie bringen jeweils eine ganz individuelle Note mit. Beim Tartufo Cassis wird ein Kern aus intensivem Johannisbeersorbet ummantelt von cremigem Vanilleeis und beides von einer  fruchtigen Johannisbeerschicht überzogen. Dazu eine Krone aus weißer Schokolade. Das Tartufo Panna e Caffè besteht aus zarter Eiskrem mit Rahm und umschließt verführerisch intensive Kaffee-Eiskrem. Knackige Zuckergebäckstückchen runden das Ganze ab. Der große Vorteil beider Tartufos: Sie sind vorportioniert, einzeln entnehmbar, im Handumdrehen serviert und eignen sich daher perfekt für einen Hauch italienischer Eleganz bei Bankett, Catering und Co.